Dès 2013 Jeanne entreprend une formation viticole qui l’amènera à vivre différentes expériences auprès de vignerons inspirants. Ces années d’apprentissage et l’observation du travail de son père au domaine des Roches Neuves lui permettent de se sensibiliser à la nature qui l’entoure et à la biodynamie. Après une formation aux labours en traction animale, elle se voit confier le travail des sols au sein du domaine familial en 2018.
C’est le travail de la terre qui va l’amener à la vigne. Les choses prennent du sens et son envie de faire du vin se précise. Florent va l’aider à concrétiser ce désir. Un travail manuel minutieux et l’aide des chevaux leurs permettent une approche plus directe et plus vertueuse de la nature. C’est durant toute cette préparation du sol et de la vigne que tout se joue pour le futur vin. Il faut observer, comprendre, anticiper, offrir les meilleures conditions possibles, afin d’obtenir les meilleurs raisins.
En 2019 ils réalisent leur premier vin. « La Foulée » est lancée.